Manual de comunicación social - Pardinas Illanes, Felipe ((Comunicación Edicol))
Obra que desarrolla las bases para comprender la importancia de la comunicación social; para ello el autor aborda cuestiones sobre las formas de comunicación, su metodología, técnica y evaluación, así como los códigos que ayudan a prever el comportamiento de las personas. Al final de cada capítulo propone una serie de ejercicios y problemas.