God-Talk : el análisis del lenguaje y la lógica de la teología - Macquarrie, John ((Verdad e Imagen ;)
Obra que aborda el problema del lenguaje teológico, para aportar elementos que ayuden a la teología a delimitar y justificar sus argumentos, ya que dice el autor que no todo hablar de Dios es teología. Para ello, plantea reflexiones generales sobre el lenguaje y sus fundamentos filosóficos, el vocabulario y el discurso teológico, así como cuestiones de mitología, analogía y paradoja.