El otro movimiento estudiantil - Garza Toledo, Enrique de la (Extemporáneos)
Obra que presenta un análisis global del ascenso y descenso del movimiento estudiantil de México que tuvo su máxima expresión en 1968. El estudio cubre parte de los años sesentas y primera mitad de los setentas.