La vida y el pensamiento en el mundo griego y romano - Cary, M. ((Colección Enciclopédica Alhambra ; Los Pueblos))
Estudio que presenta una panorama general de la civilización romana y griega. Para ello el autor da cuenta de la política, vida social, escritura, literatura, filosofía, ciencia, arte, educación, religión y territorio de ambas civilizaciones.