H2O (Hache dos o) : 1.618 : agua + arquitectura + ambiente : visiones del ambiente integral de baño - Riggen Martínez, Antonio (edición); Alatorre, Juan Carlos (dirección artística) (Urrea Diseño : Vértice Comunicación)
Obra colectiva en la que diversos arquitectos reflexionan sobre el significado del baño en los espacios residenciales actuales y, en ese marco, diseñan un espacio de esta naturaleza.