Ravenna - Paolucci, Antonio ((Scala Slides))
Como se sabe, Rávena es una de las ciudades italianas con uno de los mejores conjuntos bizantinos. De la riqueza de ese patrimonio da muestra este libro, que incluye análisis y fotografías de la Basílica de San Vital y de las dos iglesias de San Apolinar, así como del Mausoleo de Galla Placidia.