Canvas Work - Gray, Jennifer (Batsford)
Contenido: 1. Preparación para trabajar con el lienzo: a) Equipo; b) Transferencia del diseño, c) Formulación de un cuadrado en el marco; d) Estiramiento del trabajo terminado; 2. El lienzo: a) Lienzo rígido; b) Lienzo suave; 3. Hilos; 4. Diseño; 5. Puntadas: a) El hilo de trabajo; b) Las puntadas de trabajo, c) Definición de términos; d) Puntadas derechas; e) Puntadas diagonales; f) Puntadas en cruz; g) Puntadas trenzadas; h) Puntadas en bucle; i) Puntadas atadas y anudadas; j) Puntadas para ojales; k) Puntadas para mechones; 6. Lista de puntadas.