Revista andina : tejido andino : pasado y presente, - Urbano, Henrique (dirección) (1992)
Revista que trata temas relacionados a la cultura de la región andina, en particular la peruana. Contenido: 1. Las técnicas de tejido ¿tienen sentido?: una propuesta de lectura de los tejidos andinos (Sophie Desrosiers; comentarios de Teresa Gisbert, Christiane Levebvre, Elena Phipps, Aann P. Rowe, Liliana Ulloa; respuesta de Sophie Desrosiers); 2. Awaq Ñawin: el ojo del tejedor: la práctica de la cultura en el tejido (Edward M. Franquemont, Christine Franquemont, Billie Jean Isbell); 3. Tapices con escenas bíblicas del Perú colonial (Isabel Iriarte); 4. Proposiciones metodológicas para el estudio de los tejidos andinos (Liliana Ulloa Torre, Vivian Gavilán); 5. Un sermón desconocido en quechua general: la "Plática que se ha de hazer a los indios en la predicación de la Bulla de la Santa Cruzada", 1600 (César Itier); 6. Política eclesiástica y extirpación de la idolatría: discursos y silencios en torno al Taqui Onqoy (Gabriela Ramos); 7. Acerca de la familia lingüística uruquilla –uru chipaya- (Alfredo Torero); 8. Wachtel en debate (Alison Spedding, Xavier Albó, Thierry Saignes); 9. Crónicas bibliográficas: Antropología e historia andinas en EEUU: buscando un reencuentro (Deborah Poole).