Amazonia : ilusiones ilustradas - Wagensberg, Jorge ((Momento Angular ;)
El autor de esta obra es un físico preocupado por la reflexión epistemológica, reflexión que ejerce aquí a partir de las fotografías que él mismo tomó (mayormente) en un viaje hecho a la selva del Amazonas.