Ikat : Techniques for Designing and Weaving Warp, Weft, Double, and Compound Ikat - Gelder, Lydia van (Watson-Guptill)
Introducción al diseño y confección de textiles teñidos con la técnica del ikat. Contenido: 1. Galería de ikats; 2. Diseño para ikat; 3. Equipo y material; 4. Métodos; 5. Ikat combos; 6. Ikats de trama; 7. Ikats dobles, 8. Ikats compuestos, 9. Lista de proveedores; 10. Colecciones de ikats.