La psicología social para el rescate de nuestras raíces - Sánchez Aragón, Rozzana (edición); Díaz-Loving, Rolando (edición); Rivera Aragón, Sofía (edición) ((La Psicología Social en México, 2006)
Memorias del 11º Congreso Mexicano de Psicología Social, organizadas en cinco grandes temáticas: 1. Etnopsicología, socio-cultura, construcción y desarrollo social; 2. Enfoques psicosociales de la comprensión y determinación de la salud, 3. Medición y significado de la psicología social; 4. La psicología social en México; 5. Relaciones personales, génesis, mantenimiento y disolución.