Visión multidimensional del servicio público profesionalizado - Uvalle Berrones, Ricardo (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : Plaza y Valdés)
Abordaje del servicio civil de carrera como un elemento central de la democratización del país y la modernización de la administración pública.