La Ley del Servicio Profesional de Carrera en la Administración Pública Federal : una apreciación administrativa - Guerrero, Omar ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: I La carrera administrativa: 1) El sistema de méritos y la estabilidad del cargo; 2) El servicio profesional de carrera en el mundo y la experiencia mexicana. II Dictamen senatorial sobre la Ley Federal del Servicio Civil de Carrera: 1) Comentarios sobre el dictamen; 2) Iniciativa con el proyecto de ley. III Ley del Servicio Profesional de Carrera en la Administración Pública Federal: 1) Nota introductoria sobre la ley; 2) Ley; 3) Comentarios sobre la ley. IV El servicio profesional de carrera: 1) Diagnóstico sobre la formación profesional del servicio público en México; 2) El servidor profesional de carrera: requerimientos de profesionalización. V Bases para la implantación del servicio profesional de carrera: 1) Aspectos generales; 2) Cuatro condiciones para impulsar el servicio.