Hijas de Erin : voces de mujeres de Irlanda del Norte - Calamati, Silvia ((Antrazyt ; Paz y Conflictos))
Testimonios que dan cuenta de la manera como las mujeres de Irlanda del Norte sufren la violencia política que ha desangrado al país durante el último siglo y la dignidad con que enfrentan una vida cotidina donde a menudo los hombres de la familia están muertos o encarcelados.