Ficciones de fin de siglo - Augé, Marc ((Cla-De-Ma. Antropología))
Obra constituida por dos ensayos en los cuales Augé reflexiona sobre la manera como la ficción construida por los medios de comunicación está afectando la identidad misma del sujeto y su percepción de la realidad.