Encuentros desde la imaginación : Galería del Sur : 2002-2006 - Gómez Voguel, Lourdes (edición); Beltrán Palacios, Mariana (presentación) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
La Galería del Sur es un conjunto de espacios de exposiciones de la Universidad Metropolitana Xochimilco, formado por las salas Leopoldo Méndez, Gilberto Aceves Navarro e Yvonne Domenge, además del Espacio Babel y el Jardín de las Esculturas. Aquí se presenta una pequeña ficha relativa a cado uno de los artistas y exposiciones presentadas durante el período señalado en el título.