Cultura : el sentido del desarrollo - Olmos, Héctor Ariel ((Intersecciones CONACULTA ;)
Obra en la que se examinan las políticas culturales y su administración sobre un modelo estructurado en la construcción del poder cultural de las políticas públicas de los gobiernos en Latinoamérica. La cultura es concebida como un instrumento de desarrollo y como la finalidad de la realización humana.