Breve análisis crítico de la teoría de la evolución biológica - Leguizamón, Raúl O. ((Criterios ;)
Disertación en torno a la teoría evolutiva de Charles Darwin, el autor afirma que esta hipótesis o postulado carece de fundamento científico y entra en contracción con el conocimiento científico actual.