Estudios económicos de la OCDE : México, 2007 - Pérez Gamboa, César Augusto (coordinación y edición) (OCDE ; Edebé)
Estudio anual sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos correspondiente al año 2007. La OCDE, organismo al que México se adhirió en mayo de 1994, en esta ocasión estructura el informe así: 1) Desempeño económico y retos clave; 2) Un terreno más firme para las finanzas públicas; 3) Maximización de las ganancias derivadas de la integración a la economía global; 4) Mejoras a la infraestructura en México; 5) Creación de más y mejores empleos y reducción de la pobreza.