Dispersal Biology of Desert Plants - Rheede van Oudtshoorn, Karen van ((Adaptations of Desert Organisms))
Se estudian los procesos de dispersión de las semillas en las plantas del desierto. Este proceso que ocurre entre la maduración de las semillas y la germinación tiene importancia para la distribución y abundancia de las plantas y por consiguiente para la supervivencia en ambientes impredecibles.