Teorías económicas burguesas del siglo XX - Firsoba, S.M ((Colección 70 ; Primera Serie))
Obra que estudia los principios de economía política de los países capitalistas más desarrollados, realizada por economistas soviéticos desde la perspectiva marxista. Su objetivo es desentrañar, desde el punto de vista económico y político, lo que se oculta tras el capitalismo y la justificación teórica de la explotación laboral y la acumulación del capital.