Las máquinas de información : su repercusión sobre los hombres y los medios informativos - Bagdikian, Ben H. ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Obra que analiza los contenidos de la información que se canalizan al público, su influencia social y la aplicación de la tecnología para su distribución en función de los mecanismos inventados para su transmisión.