Principles of Economics : An Intoduction Volume - Marshall, Alfred (Macmillan)
Estudio desarrollado por el economista y matemático inglés Alfred Marshall (1842-1924) en el que aborda un panorama general de la economía, a través del análisis de las nociones fundamentales y teorías que conforman a esta disciplina.