Desert Arthropods : Life History Variations - Punzo, Fred ((Adaptations of Desert Organisms))
Se estudian los ciclos de vida de los artrópodos en el desierto, su adaptación y reproducción a este ambiente adverso. Contenido: 1) Historias de vida en un ambiente desértico; 2) Desarrollo embrionario; 3) Desarrollo post-embrionario; 4) Reproducción; 5) Historias de vida: casos de estudio individuales; 6) Relación entre historias de vida y el comportamiento ecológico.