Teoría y praxis de la Iglesia latinoamericana en comunicaciones sociales : 25 años después de Inter Mirifica - Briseño Chávez, Pedro ((Decos ;)
Obra que reúne una veintena de ensayos escritos a propósito del 25 aniversario de la Inter Mirifica, decreto del Concilio Vaticano II sobre las comunicaciones sociales, promulgado en 1963. Así, las reflexiones toman como base a éste documento pontificio para analizar la situación de la pastoral de las comunicaciones sociales en América Latina.