La publicidad en Venezuela - Martínez Terrero, José ((Divulgación Científica Vadell Hermanos ;, 1979)
Estudio que analiza el aspecto económico de la publicidad en Venezuela y la importancia que representa para una economía capitalista, sin dejar de lado el aspecto ideológico y sus efectos en la sociedad.