El docente : marco conceptual : 1870-1935 ((La educación en Venezuela ;)
Bajo el título El docente, la serie La educación en Venezuela ha dedicado 14 números que van del 26 al 39, en biblioteca está disponible el 30. En estas publicaciones se presenta una visión de la situación histórica y actual (1498-siglo XXI) de los profesores, para invitarlos a que recuperen su pasado y se proyecten en el futuro con mejores propuestas educativas. El presente material abarca los años 1870-1935 y se le ha asignado el volumen primero.