Paisajes acuarelados : una mirada a la valoración local - Guzmán Ríos, Vicente (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Obra estructurada en torno a acuarelas de espacios y edificios de nueve ciudades mexicanas en los estados de Michoacán, Puebla y Veracruz. Cada uno de los rincones elegidos por el artista va acompañado de un pequeño texto sobre el lugar.