Escultura urbana en Guadalajara y sus protagonistas : la segunda mitad del siglo XX - González Huezo, Arabella (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Obra que reúne testimonios bibliográficos y orales de escultores que han desarrollado obra pública en Guadalajara, a través de los que se reconstruye las características y evolución de la escultura urbana en la ciudad.