Les grands mystères du passé - Decaux, Alain (Trévise)
Conjunto de ensayos sobre algunos de los grandes misterios que han jalonado la historia de la humanidad, del diluvio universal narrado en la Biblia, a la supuesta sobrevivencia de Anastasia, la hija de Nicolás II, que en principio se supone fue asesinada junto con el resto de la familia imperial rusa, en 1918, pasando por suplantaciones o finales desconocidos de personalidades diversas.