El Informador : Guadalajara 90 : historia y testimonios periodísticos - Wario Romo, Víctor Eugenio (coordinación general) (2007)
Obra que recupera acontecimientos destacados de la historia de Guadalajara en el siglo XX, como la guerra cristera en los 20, los temblores y tormentas en los 30, los 400 años de la ciudad en los 40, el voto femenino en los 50, la inauguración de Plaza del Sol en los 60, la visita de Juan Pablo II en los 70, el nacimiento de la FIL en los 80, las explosiones del 22 de abril en los 90 y el triunfo del PAN en el estado en la década presente.