Artes de México : arte antiguo cora y huichol - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México)
Volumen que estudia el arte cora y huichol de fines del siglo XIX y principios del XX y es, asimismo, un homenaje al antropólogo alemán Konrad Theodor Preuss, quien entre 1905 y 1907 estudió los rituales y la cosmovisión de ambos grupos indígenas, en las comunidades de San Andrés Cohamiata y Santa Catarina Cuexcomatitán. El Museo Etnológico de Berlín custodia las cerca de 2,300 piezas artesanales rituales que Preuss coleccionó durante su investigación.