Desarrollo urbano en México : obras urbanas : infraestructura, equipamiento y vivienda - Trueblood, Beatrice (Secretaría de Asentamientos Humanos y Obras Públicas)
Obra en cinco volúmenes (la biblioteca únicamente tiene dos de ellos) que da cuenta de la obra que en materia de planeación y desarrollo urbano implementó el gobierno de López Portillo.