Catálogo Fondo Rafael Urzúa - Pedraza Rodríguez, Carmen ((Catálogos del Centro Documental de las Artes de Jalisco ;)
Colección que recupera y difunde los catálogos de los acervos documentales formados por personajes destacados de la vida jalisciense, nacidos o no en el estado, acervos rescatados y clasificados por la Secretaría de Cultura del Gobierno de Jalisco. En este volumen se presenta el fondo del arquitecto Rafael Urzúa, nacido en Conecpción de Buenos Aires en 1905 y muerto en Guadalajara en 1991. Junto con Luis Barragán, Ignacio Díaz Morales y Pedro Castellanos, Urzúa fue creador de la llamada Escuela Tapatía de Arquitectura.