Catálogo Fondo Manuel J. Aguirre - Pedraza Rodríguez, Carmen ((Catálogos del Centro Documental de las Artes de Jalisco ;)
Colección que recupera y difunde los catálogos de los acervos documentales formados por personajes destacados de la vida jalisciense, nacidos o no en el estado, acervos rescatados y clasificados por la Secretaría de Cultura del Gobierno de Jalisco. En este primer volumen se presenta el fondo del periodista e historiador Manuel J. Aguirre, nacido en Teocaltiche en 1893 y muerto en Guadalajara en 1978.