Arquitectura y arte barroco en Guadalajara, Nueva Galicia : el barroco, contexto, conceptos y teorías : los virreinatos, Guadalajara en Nueva Galicia - Vidaurre Arenas, Carmen V. (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Obra en dos volúmenes que, desde una perspectiva interdisciplinaria, analiza obras representativas de la arquitectura barroca tapatía, principalmente edificios religiosos, aunque no en exclusiva. Rescata, por supuesto, la dimensión constructiva y arquitectónica de las obras, pero también su inserción en el contexto cultural e histórico que les dio origen.