Techniques of Persuasion : From Propaganda to Brainwashing - Brown, James A.C ((Pelican Books ;)
Obra en que se revisan el fenómeno de la persuasión y diversos tipos de ésta, que van desde la evangelización para la conversión religiosa y el uso de la mercadotecnia para vender productos, hasta la manipulación y el lavado de cerebro. El estudio parte de la importancia de conocer y entender la personalidad para comprender los mecanismos para cambiarla.