Vida y conversión de Eva Lavallière - Englebert, Omer (1946)
Estudio biográfico de Eva Lavallière (1866-1929), religiosa trinitaria francesa, elevada a la categoría de Sierva de Dios por el papa Juan Pablo II en 1996. El autor retrata la vida de Eva en tres etapas: infancia y juventud, actriz de teatro y conversión y vida espiritual.