Ideología de la actual prensa católica en México - Corral Corral, Manuel de Jesús (1974)
Disertación que analiza los contenidos ideológicos empleados en algunos medios impresos de inspiración católica en México y los escenarios que tienen en el manejo objetivo de las noticias.