O. Henry Memorial Award : Prize Stories of 1943 - Brickell, Herschel (Doubleday)
Obra que presenta una selección de las mejores narraciones cortas de escritores norteamericanos que han sido reconocidos con el Premio O. Henry, el cual se concede en Estados Unidos a los mejores relatos breves y fue instituido en 1919.