Elementos para un cine-debate - Watson, Nora (Dirección Central de Cine y Teatro)
Estudio en que la autora plantea tres cuestiones sobre el cine: su apreciación en lo que respecta a su influencia, industria y función educativa; las etapas en la producción de un film y los elementos que lo conforman; y los diferentes métodos para la realización de un cine debate