La inteligencia emocional de los niños - Shapiro, Lawrence E. (Javier Vergara)
Se ofrecen varias actividades y juegos que ayudan a los niños a resolver problemas, cooperar con los demás y aumentar su seguridad propia con la mira de desarrollar diferentes capacidades emocionales que ayudan a enfrentar las dificultades cotidianas del propio niño.