Los monos antropoides - Goustard, Michel ((¿Qué sé? ;)
Describe el autor que los antropoides son monos sin cola, de cara relativamente reducida, con un cerebro superior al de los otros monos, y se agrupan en dos subfamilias: los hilobátidos de Asia meridional y de Indomalasia, y los póngidos, de Africa e Indomalasia. En la presente obra expone elementos para una comprensión integral de estos antropoides, a través de un estudio zoológico, anatómico, evolutivo y biológico social.