Aspectos del cine francés - Michel, Manuel ((Cuadernos de Cine, 1964)
Obra histórica-crítica sobre algunas tendencias y realizadores del cine francés, desde su nacimiento en 1895 hasta los años de la Nueva Ola. Su autor, Manuel Michel (1928-1983), cursó estudios de cine en París de 1956 a 1958 y tras regresar a México en 1960, inició su carrera como realizador.