Iglesia ante el cine - Muñoz Iglesias, Salvador ((ABC del Cine ;)
Obra que reúne la documentación pontificia -encíclicas, discursos, instrucciones y cartas- en materia de cine, publicados entre 1903 y 1958 durante los pontificados de Pío X, Pío XI y Pío XII; en tales escritos se expresa la postura de la Iglesia Católica que ha pasado desde una posición de cierto rechazo hasta una aceptación razonada, así como su relación con la Oficina Católica Internacional de Cine.