Manual de los nuevos medios : el impacto de las tecnologías en la comunicación del futuro - Ratzke, Dietrich ((Mass Media))
Estudio que muestra una visión de conjunto sobre el desarrollo de los nuevos medios de comunicación impulsada por la aplicación de la tecnología como la fibra óptica, la microelectrónica, la computadora o el uso de satélites artificiales. Así el autor plantea los avances en televisión por cable, videodisco, teletexto, edición electrónica y redes integradas de datos.