International Film Guide : 1978 - Cowie, Peter (edición) (Tantivy ; A.S. Barnes)
Obra que presenta un panorama mundial del cine a través de las producciones filmográficas de cincuenta países en los años 1976 y 1977, así como los festivales, géneros cinematográficos y un estudio de los considerados cinco mejores directores del año: Claude Goretta, King Hu, Vincente Minelli, Michael Ritchie y Carlos Saura.