El universo de la ciencia : lenguaje y comunicación - Jollands, David ((Enciclopedia Ilustrada del Mundo Científico))
Obra completa en ocho volúmenes, disponible en biblioteca el presente tomo, que trata sobre el amplio mundo de la comunicación. Esta es abordada desde su manifestación a través de los sentidos de que dispone el humano y el animal hasta los diversos instrumentos de comunicación y la tecnología que lleva implícita.