Lo político en América Latina : desafíos actuales : contribución filosófica a un nuevo modo de hacer política - Scannone, Juan Carlos (Bonum)
Estudio realizado por El Equipo Jesuita Latinoamericano de Reflexión Filosófica en el que plantean la fundamentación teórica que oriente la praxis política en América Latina, y confronte de esta manera el modo vigente de cómo se realiza la política y su representatividad ante los intereses de una economía globalizada y un estado-nación en crisis.