Evaluación curricular : una guía para la intervención psicopedagógica - Verdugo Alonso, Miguel A. (dir.) ((Manuales Psicología))
Obra que inicia con la presentación de los orígenes y modelos de la evaluación psicológica y su aplicación en la educación. La segunda parte aborda los fundamentos de la evaluación curricular. La última parte analiza la evaluación de áreas específicas del currículo (lenguaje escrito, lenguaje oral, motricidad, etc.) y la evaluación en ámbitos específicos (intervención temprana, personas discapacitadas, estrategias de pensamiento, etc.).